Häufige Fragen | Hilfestellung

Kann ich einen Account stilllegen?

Ein Account kann gelöscht werden und ist damit stillgelegt. Ein Stilllegen um diesen Account nach einer Weile wieder zu verwenden ist leider nicht möglich.

Kann ich einen Account auf einen anderen übertragen?

Diese Funktion ist nur bedingt möglich. Der Admin hat die Möglichkeit, dem Account eine neue E-Mail-Adresse zuzuweißen. Jedoch kann nur der Endnutzer selbst sein Passwort ändern.

Wo werden die Daten gespeichert & sind diese sicher?

Die Daten werden mit höchster Sorgfalt auf den Servern unseres Partners (all-inkl.com) gespeichert. Dieser Garantiert uns vertraglich eine sehr hohe Auslastbarkeit des Servers und verspricht selbst bei einem Stromausfall uns die Daten abrufbar zu halten. Wir achten außerdem auf eine sehr hohe Sicherheit in der Verschlüsselungstechnik, sodass ein möglicher Hacker nahezu unwahrscheinlich an die Daten gelangt. Sollte ein Hacker in die Nähe dieser Daten gelangen, so wird er von unseren Servern verbant und es wird der Verschlüsselungsalgorythmus geändert.